Neste episódio, Nat Cirio conversa com Elias Varella, Head Sommelier da Interfood, sobre Napa Valley, sua história, características e estilo.
--------
59:57
--------
59:57
Ep. 225: Douro Boys
Neste episódio, Nat Cirio conversa com Tomás Roquette, proprietário da vinícola portuguesa Quinta do Crasto, sobre os Douro Boys, um grupo de produtores que se uniu para alavancar os vinhos do Douro.
--------
34:25
--------
34:25
Ep. 224: A Evolução do Paladar
Neste episódio, Nat Cirio conversa com Maria Bragaglia, sommelière da importadora Liber Wines, sobre a evolução do nosso paladar, as mudanças que acontecem em relação aos nossos estilos favoritos e os possíveis fatores que influenciam todas essas alterações.
Não esqueça de deixar seu like e se inscrever aqui no canal!
Me siga no instagram: www.instagram.com/umamimag
Acesse nosso site, artigos etílicos e loja de camisetas pelo endereço: umamimag.com.br
--------
1:24:54
--------
1:24:54
Ep. 223: A biodinâmica no Hemisfério Sul
Neste episódio, Nat Cirio conversa com Julio Bastias, enólogo da Matetic Vineyards, vinícola chilena que já nasceu biodinâmica e, hoje, inspira novos produtores da região.
--------
35:18
--------
35:18
Ep. 222: É Cupla do Marketing?
Neste episódio, Nat e Vini discutem sobre produtos um tanto questionáveis que estão no nosso mercado e discutem a ética por trás do lançamento desses produtos.