Powered by RND
PodcastsNotíciasOs Gastronautas

Os Gastronautas

Plural
Os Gastronautas
Último episódio

Episódios Disponíveis

5 de 45
  • Vinhos do Alentejo: entrevista com o enólogo português Luís Louro
    Luís Louro fala da sua carreira à frente da vinícola Adega Monte Branco, do terroir de seus vinhedos localizados na cidade de Estremoz, do enoturismo e da gastronomia alentejana e de como a qualidade dos vinhos português deu um salto nas últimas décadas e hoje conquistam o mundo graças à ótima relação custo benefício. Os Gastronautas é o podcast semanal de gastronomia do jornal Plural e é apresentado pelo jornalista Andrea Torrente e o empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino!.
    --------  
    43:01
  • Amarone, Prosecco, Reciotto, Soave: conheça os vinhos do Vêneto
    Quer aprender sobre as principais uvas da região de Vêneto, na Itália? Colleen Clayton e Vincenzo Protti, embaixadores da Giowine, empresa que representa diversas vinícolas italianas, dão uma verdadeira aula sobre os vinhos venetos. A partir das uvas tintas icônicas como corvina, rondinella e molinara, às brancas como glera e garganega. Conheça também como são elaborados os vinhos Valpolicella, Prosecco, Amarone, Soave e Reciotto.
    --------  
    40:21
  • Do Poeta Maldito ao Wonka: bares lendários em Curitiba
    A empresária Ieda Godoy, dona do Café Mafalda e Wonka, conta a sua trajetória de mais de três décadas na night curitibana: do bar Poeta Maldito, passando pelo Dromedário, até chegar aos dias atuais. Participa também Luigi Poniwass, vocalista da banda Delorean. Embarque nessa viagem do tempo pela noite de Curitiba e conheça a história de Ieda e de seus bares e restaurantes!
    --------  
    50:41
  • Os cogumelos porcini que crescem no Paraná
    Habemus cogumelos porcini no Brasil! O casal Audrey e Maurício Janzen, que mora em Palmeira, no interior do Paraná, coleta e comercializa o nobre cogumelo porcini. Eles explicam como se deu a descoberta e o chef romano Massimiliano Morabito, da Osteria Capitolina, explica porquê essa iguaria é tão famosa na cozinha italiana.
    --------  
    30:51
  • As principais tendências no mundo do vinho
    Vinhos em lata, na versão bag in box e bebidas mais leves e menos encorpadas. O gosto do apreciador de vinho está mudando e o mercado está se adaptando graças a novos produtos e diferentes perfis da bebida. Para entender as atuais tendências do vinho, conversamos com a enóloga Sandra Zottis.
    --------  
    37:19

Mais podcasts de Notícias

Sobre Os Gastronautas

Podcast sobre comida, vinhos, música e muito mais: venha nessa viagem gastronômica! Apresentam o jornalista italiano Andrea Torrente e o empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino! Uma produção do jornal Plural. Tem episódio novo toda segunda-feira.
Sítio Web de podcast

Ouve Os Gastronautas, Expresso da Manhã e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Os Gastronautas: Podcast do grupo

Aplicações
Social
v7.23.9 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 10/20/2025 - 4:53:29 AM