Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.
--------
6:52
Brisas do Liz
Andreia Moutinho explica como confecionar as Brisas do Liz, um doce típico da cidade de Leiria. Também refere como incorporar gelatina em mousses ou bavaroises.
--------
6:33
Castanhas de Ovos
Andreia Moutinho refere a receita das castanhas de ovos, um doce tradicional e esclarece sobre tempos de fermentação de massas para croissants e brioches.
--------
6:47
Charutos de Arcos de Valdevez
Andreia Moutinho confere-nos a receita de Charutos de Arcos de Valdevez, o doce mais emblemático desta vila minhota e a diferença entre ovos pasteurizados e ovos comuns.
--------
5:46
Pão de ló de Alfeizerão
Andreia Moutinho traz-nos a receita do pão de ló de Alfeizerão, um bolo fofo e húmido. Também explica como temperar chocolate.