Powered by RND
PodcastsArteRenascença - A Essência

Renascença - A Essência

Renascença
Renascença - A Essência
Último episódio

Episódios Disponíveis

5 de 291
  • Novidades da Quinta da Boavista e um chef com três estrelas Michelin
    Hoje visitamos o novíssimo Tivoli Kopke Porto Gaia, a pretexto do lançamento das mais recentes edições da Quinta da Boavista, do Douro. Teremos ainda oportunidade de falar com Nacho Manzano, o chef espanhol com três estrelas Michelin, responsável pela cozinha do 1638, o restaurante que tomou como nome a data de fundação da mais antiga casa de Vinho do Porto, Kopke.
    --------  
    9:56
  • Vinhos brancos e biscoitos açoreanos
    Esta edição d'A Essência começa na Bairrada com uma prova que nos mostra que estamos em região privilegiada para grandes vinhos brancos e rosés. Depois, cruzamos o Atlântico e aterramos na magnífica ilha Terceira, nos Açores, onde visitamos a Adega cooperativa dos Biscoitos, que muito tem feito para a revitalização do Verdelho.
    --------  
    9:27
  • Vinhos brancos e biscoitos açoreanos
    Esta edição dA Essência começa na Bairrada com uma prova que nos mostra que estamos em região privilegiada para grandes vinhos brancos e rosés. Depois, cruzamos o Atlântico e aterramos na magnífica ilha Terceira, nos Açores, onde visitamos a Adega cooperativa dos Biscoitos, que muito tem feito para a revitalização do Verdelho.
    --------  
    9:27
  • Uma herdade no Baixo Alentejo e um restaurante em Matosinhos
    No Alentejo, bem perto de Beja, visitamos a Herdade da Mingorra, de Henrique Uva. Depois, é em Matosinhos que paramos para uma conversa com Manuel Pinheiro, onde ouvimos muitas histórias do restaurante Gaveto que conta já com 40 anos.
    --------  
    9:54
  • A Essência, 12 de maio
    Esta semana começamos com Peter Sisseck, com o seu incontornável Pingus de Ribera del Duero, descobrindo também porque se encantou com Jerez. Depois, é em Viana do Castelo que paramos para entrar na Tasquinha da Linda.
    --------  
    9:52

Mais podcasts de Arte

Sobre Renascença - A Essência

Um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Para ouvir Segunda-feira às 22h45.
Sítio Web de podcast

Ouve Renascença - A Essência, O Homem Que Comia Tudo e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Renascença - A Essência: Podcast do grupo

Aplicações
Social
v7.18.5 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 6/16/2025 - 4:16:43 AM