Começamos o nosso programa na região histórica de Bucelas, berço da magnífica casta Arinto, onde visitamos as Caves Velhas. De Lisboa vamos para norte, e paramos no Mário Luso, o restaurante dos Carvalhos, Vila Nova de Gaia, que tem uma invejável história de 83 anos.
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9:28
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Agricultura regenerativa
Hoje dedicamos o nosso programa às questões urgentes da prática de uma agricultura regenerativa para a qualidade da saúde humana. Estivemos no "Festival Soil to Soul - Somos o que Comemos", no Manja Marvila, onde se reflectiu sobre tudo isto.
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9:58
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Natureza e vinho
Na região espanhola da Rueda conhecemos a Belondrade, uma adega com muito savoir-faire. Depois, em Trás-os-Montes, visitamos a J. M. Gonçalves, a tanoaria portuguesa que alia tradição e vanguarda nos seus mais de cem anos de história.
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9:30
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Uma adega em Espanha e uma tanoaria centenária em Trás-os-Montes
Na região espanhola da Rueda conhecemos a Belondrade, uma adega com muito savoir-faire. Depois, em Trás-os-Montes, visitamos a J. M. Gonçalves, a tanoaria portuguesa que alia tradição e vanguarda nos seus mais de cem anos de história.
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10:02
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Um luxo silencioso no Douro e lendas e galos em Barcelos
Nesta edição vamos até ao Douro e visitamos a renovada Quinta da Vacaria, com produção de vinho e um boutique hotel que esconde um luxo silencioso. Depois, é em Barcelos que vamos ao encontro de lendas e galos, no restaurante Pedra Furada.