Powered by RND

Foodie

NiTfm
Foodie
Último episódio

Episódios Disponíveis

5 de 69
  • Tristana Esteves Cardoso: “As grandes coisas que aconteceram na minha vida foram à volta de uma mesa”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Tristana Esteves Cardoso, uma Foodie e responsável pela comunicação de muitos Chefs. The post Tristana Esteves Cardoso: “As grandes coisas que aconteceram na minha vida foram à volta de uma mesa” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:12:34
  • Jorge Fernandes: “Quando pensamos em comer fora não pensamos em hotéis, e no Memmo temos mais de 80 pessoas por noite”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Jorge Fernandes, responsável pela cozinha dos hotéis Memmo The post Jorge Fernandes: “Quando pensamos em comer fora não pensamos em hotéis, e no Memmo temos mais de 80 pessoas por noite” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:09:30
  • Filipe Carvalho: “Queremos que toda a gente que visita o JNcQUOI possa aceder à qualidade, ao luxo e ao detalhe”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Filipe Carvalho, natural de Aveiro, que abandonou o sonho de ser jogador de futebol e agora, em … Continued The post Filipe Carvalho: “Queremos que toda a gente que visita o JNcQUOI possa aceder à qualidade, ao luxo e ao detalhe” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:03:35
  • Alessandra Borsato: “O conceito do Flamma, além dos espetos, é de cozinha de autor e muita latinidade”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos a Chef Alessandra Borsato que se formou em San Sebastian, passou pelo Senhor Uva e abriu recentemente o Flamma … Continued The post Alessandra Borsato: “O conceito do Flamma, além dos espetos, é de cozinha de autor e muita latinidade” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:06:08
  • Rui Rosário: “Depois de 14 anos na Vodafone fui para a Tokyo Sushi Academy”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Rui Rosário que nos conta como foi deixar o emprego na Vodafone aos 40 anos, ir abrir … Continued The post Rui Rosário: “Depois de 14 anos na Vodafone fui para a Tokyo Sushi Academy” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:10:26

Mais podcasts de Arte

Sobre Foodie

É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.
Sítio Web de podcast

Ouve Foodie, Blitz Posto Emissor e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Foodie: Podcast do grupo

Aplicações
Social
v7.23.1 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 8/17/2025 - 1:20:17 PM