Rui Rosário: “Depois de 14 anos na Vodafone fui para a Tokyo Sushi Academy”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Rui Rosário que nos conta como foi deixar o emprego na Vodafone aos 40 anos, ir abrir … Continued
The post Rui Rosário: “Depois de 14 anos na Vodafone fui para a Tokyo Sushi Academy” appeared first on NiTfm.
--------
1:10:26
--------
1:10:26
José Avillez: “O caminho que a gastronomia portuguesa fez nos últimos anos teve grande impacto mundial”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef José Avillez, que aos 45 anos nos fala um pouco do seu percurso na cozinha.
The post José Avillez: “O caminho que a gastronomia portuguesa fez nos últimos anos teve grande impacto mundial” appeared first on NiTfm.
--------
1:10:50
--------
1:10:50
Ricardo Carriço: “Confesso que sou uma apaixonado pela cozinha e por sabores, e adoro inventar”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o ator Ricardo Carriço, ator de 60 anos, que está para além de ser um apaixonado por cozinha, estreia … Continued
The post Ricardo Carriço: “Confesso que sou uma apaixonado pela cozinha e por sabores, e adoro inventar” appeared first on NiTfm.
--------
1:01:04
--------
1:01:04
Julien Montbabut: “Adoro as sandes quentes no Porto. Pernil na Guedes, cachorrinhos do Gazela, Francesinhas”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Julien Montbabut, que chegou “a zeros” a Portugal, sem saber onde comprar uma colher. Quatro anos depois, … Continued
The post Julien Montbabut: “Adoro as sandes quentes no Porto. Pernil na Guedes, cachorrinhos do Gazela, Francesinhas” appeared first on NiTfm.
--------
1:05:55
--------
1:05:55
Kiko Martins: “O mais difícil na cozinha é simplificar as coisas”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Kiko Martins que acabou de abrir o El Mar, depois de O Talho, a Cevicheria, o Poke, … Continued
The post Kiko Martins: “O mais difícil na cozinha é simplificar as coisas” appeared first on NiTfm.
É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.