Powered by RND

Foodie

NiTfm
Foodie
Último episódio

Episódios Disponíveis

5 de 81
  • João Correia: “3 ou 4 anos depois de terminar o curso percebi que não sabia nada de cozinha”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, com patrocínio da Lugrade, recebemos o Chef João Correia do Rossio Gastrobar. The post João Correia: “3 ou 4 anos depois de terminar o curso percebi que não sabia nada de cozinha” appeared first on NiTfm.
    --------  
    52:45
  • Gil Fernandes: “Um produto menos nobre como a dobrada, bem trabalhado pode ser o nosso caviar”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Gil Fernandes que nos fala da sua experiência à frente do premiado restaurante Fortaleza do Guincho. The post Gil Fernandes: “Um produto menos nobre como a dobrada, bem trabalhado pode ser o nosso caviar” appeared first on NiTfm.
    --------  
    52:45
  • Vítor Hugo : “Uma série tipo o The Bear glorifica ao mesmo tempo que faz da minha vida uma palhaçada”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Vítor Hugo que nos fala do seu novo espaço “Peixe Peixe Peixe” e da carreira que o … Continued The post Vítor Hugo : “Uma série tipo o The Bear glorifica ao mesmo tempo que faz da minha vida uma palhaçada” appeared first on NiTfm.
    --------  
    53:27
  • Miguel Garcia: “O que mais se vendia no Café de São Bento quando abriu em 1982 era tostas mistas, não era o bife”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o dono e CEO do São Bento Hospitality Group Miguel Garcia, responsável por espaços como o Café de São … Continued The post Miguel Garcia: “O que mais se vendia no Café de São Bento quando abriu em 1982 era tostas mistas, não era o bife” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:17:14
  • César Mourão: “Acho que alguém que se senta à mesa só porque sim tem um desequilíbrio”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o ator, humorista e apresentador de televisão César Mourão, um Foodie que nos leva a uma viagem pela gastronomia … Continued The post César Mourão: “Acho que alguém que se senta à mesa só porque sim tem um desequilíbrio” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:16:58

Mais podcasts de Arte

Sobre Foodie

É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.
Sítio Web de podcast

Ouve Foodie, 451 MHz e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Foodie: Podcast do grupo

Informação legal
Aplicações
Social
v8.0.4 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 11/27/2025 - 1:22:12 PM