Foodie

NiTfm
Foodie
Último episódio

84 episódios

  • Foodie

    António Lobo Xavier: “Abrir um restaurante em Lisboa com sócios tão novos seria sempre polémico”

    18/12/2025 | 1h 4min

    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, com patrocínio da Lugrade, recebemos o Chef António Lobo Xavier do Polémico. The post António Lobo Xavier: “Abrir um restaurante em Lisboa com sócios tão novos seria sempre polémico” appeared first on NiTfm.

  • Foodie

    Filipe Rodrigues: “No Garum já fizemos um teste com um robalo que ficou a maturar 50 dias. Parece queijo”

    11/12/2025 | 51min

    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, com patrocínio da Lugrade, recebemos o Chef Filipe Rodrigues da Taberna do Mar e Garum. The post Filipe Rodrigues: “No Garum já fizemos um teste com um robalo que ficou a maturar 50 dias. Parece queijo” appeared first on NiTfm.

  • Foodie

    Noélia Jerónimo: “A partir de novembro toda a gente trabalha mal no Algarve”

    04/12/2025 | 1h 3min

    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, com patrocínio da Lugrade, recebemos a Chef Noélia Jerónimo. The post Noélia Jerónimo: “A partir de novembro toda a gente trabalha mal no Algarve” appeared first on NiTfm.

  • Foodie

    João Correia: “3 ou 4 anos depois de terminar o curso percebi que não sabia nada de cozinha”

    27/11/2025 | 1h 7min

    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, com patrocínio da Lugrade, recebemos o Chef João Correia do Rossio Gastrobar. The post João Correia: “3 ou 4 anos depois de terminar o curso percebi que não sabia nada de cozinha” appeared first on NiTfm.

  • Foodie

    Gil Fernandes: “Um produto menos nobre como a dobrada, bem trabalhado pode ser o nosso caviar”

    20/11/2025 | 52min

    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Gil Fernandes que nos fala da sua experiência à frente do premiado restaurante Fortaleza do Guincho. The post Gil Fernandes: “Um produto menos nobre como a dobrada, bem trabalhado pode ser o nosso caviar” appeared first on NiTfm.

Mais podcasts de Arte

Sobre Foodie

É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.
Sítio Web de podcast

Ouve Foodie, Vale a pena com Mariana Alvim e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Foodie: Podcast do grupo

Informação legal
Aplicações
Social
v8.2.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 12/18/2025 - 8:45:55 PM