Powered by RND

Foodie

NiTfm
Foodie
Último episódio

Episódios Disponíveis

5 de 63
  • Ricardo Carriço: “Confesso que sou uma apaixonado pela cozinha e por sabores, e adoro inventar”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o ator Ricardo Carriço, ator de 60 anos, que está para além de ser um apaixonado por cozinha, estreia … Continued The post Ricardo Carriço: “Confesso que sou uma apaixonado pela cozinha e por sabores, e adoro inventar” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:01:04
  • Julien Montbabut: “Adoro as sandes quentes no Porto. Pernil na Guedes, cachorrinhos do Gazela, Francesinhas”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef  Julien Montbabut,  que chegou “a zeros” a Portugal, sem saber onde comprar uma colher.  Quatro anos depois, … Continued The post Julien Montbabut: “Adoro as sandes quentes no Porto. Pernil na Guedes, cachorrinhos do Gazela, Francesinhas” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:05:55
  • Kiko Martins: “O mais difícil na cozinha é simplificar as coisas”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Kiko Martins que acabou de abrir o El Mar, depois de O Talho, a Cevicheria, o Poke, … Continued The post Kiko Martins: “O mais difícil na cozinha é simplificar as coisas” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:06:57
  • Sidney Menezes: “Para servir 1000 refeições por dia como no Solar, temos de ter muita concentração e muito foco”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o novo Chef do Solar dos Presuntos, Sidney Menezes, que nos fala da sua infância e o gosto pela … Continued The post Sidney Menezes: “Para servir 1000 refeições por dia como no Solar, temos de ter muita concentração e muito foco” appeared first on NiTfm.
    --------  
    45:44
  • Quinti Deceuninck: “Lisboa ainda não estava tão habituada a um tipo de espaço como o Tricky’s”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Quinti Deceuninck para falarmos sobre o Bar Alimentar e o Tricky’s. The post Quinti Deceuninck: “Lisboa ainda não estava tão habituada a um tipo de espaço como o Tricky’s” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:07:07

Mais podcasts de Arte

Sobre Foodie

É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.
Sítio Web de podcast

Ouve Foodie, Vale a pena com Mariana Alvim e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Foodie: Podcast do grupo

Aplicações
Social
v7.18.5 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 6/15/2025 - 3:29:10 PM