É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie...
João Matos: “No Hifen olhamos com preocupação para a nova dinâmica de preços das proteínas”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos João Matos do Hifen em Cascais, onde se come o melhor gaspacho da Grande Lisboa. Uma conversa imperdível sobre … Continued
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Pedro Cardoso: “Quero que as pessoas pensem no mal que estão a fazer à cozinha tradicional portuguesa”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Pedro Cardoso do Solar dos Presuntos, o primeiro convidado repetido, para discutirmos a última gala Michelin.
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1:12:58
Sérgio Sequeira: “O The Fork é usado tanto para descontos como para reservas. É o único sítio onde se pode reservar mesa no Ramiro”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é o country manager do The Fork Sérgio Sequeira, para uma conversa sobre uma das apps mais usadas … Continued
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1:00:17
Sandro Farinho: “O Duro tem um conceito ‘Novo Clássico'”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é o Chef Sandro Farinho, responsável pelo recém inaugurado Duro e pelo Yuppie, para uma conversa sobre o … Continued
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1:02:48
Pedro de Sousa: “O Sr. Lisboa já tem A Cozinha, O Jardim, a ideia é abrir mais divisões da casa”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é o Chef Pedro de Sousa, responsável pelo Cozinha e O Jardim do Sr.Lisboa . Uma conversa sobretudo … Continued
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É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.