Ricardo Carriço: “Confesso que sou uma apaixonado pela cozinha e por sabores, e adoro inventar”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o ator Ricardo Carriço, ator de 60 anos, que está para além de ser um apaixonado por cozinha, estreia … Continued
The post Ricardo Carriço: “Confesso que sou uma apaixonado pela cozinha e por sabores, e adoro inventar” appeared first on NiTfm.
--------
1:01:04
Julien Montbabut: “Adoro as sandes quentes no Porto. Pernil na Guedes, cachorrinhos do Gazela, Francesinhas”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Julien Montbabut, que chegou “a zeros” a Portugal, sem saber onde comprar uma colher. Quatro anos depois, … Continued
The post Julien Montbabut: “Adoro as sandes quentes no Porto. Pernil na Guedes, cachorrinhos do Gazela, Francesinhas” appeared first on NiTfm.
--------
1:05:55
Kiko Martins: “O mais difícil na cozinha é simplificar as coisas”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Kiko Martins que acabou de abrir o El Mar, depois de O Talho, a Cevicheria, o Poke, … Continued
The post Kiko Martins: “O mais difícil na cozinha é simplificar as coisas” appeared first on NiTfm.
--------
1:06:57
Sidney Menezes: “Para servir 1000 refeições por dia como no Solar, temos de ter muita concentração e muito foco”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o novo Chef do Solar dos Presuntos, Sidney Menezes, que nos fala da sua infância e o gosto pela … Continued
The post Sidney Menezes: “Para servir 1000 refeições por dia como no Solar, temos de ter muita concentração e muito foco” appeared first on NiTfm.
--------
45:44
Quinti Deceuninck: “Lisboa ainda não estava tão habituada a um tipo de espaço como o Tricky’s”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Quinti Deceuninck para falarmos sobre o Bar Alimentar e o Tricky’s.
The post Quinti Deceuninck: “Lisboa ainda não estava tão habituada a um tipo de espaço como o Tricky’s” appeared first on NiTfm.
É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.