Powered by RND

Foodie

NiTfm
Foodie
Último episódio

Episódios Disponíveis

5 de 65
  • Rui Rosário: “Depois de 14 anos na Vodafone fui para a Tokyo Sushi Academy”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Rui Rosário que nos conta como foi deixar o emprego na Vodafone aos 40 anos, ir abrir … Continued The post Rui Rosário: “Depois de 14 anos na Vodafone fui para a Tokyo Sushi Academy” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:10:26
  • José Avillez: “O caminho que a gastronomia portuguesa fez nos últimos anos teve grande impacto mundial”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef José Avillez, que aos 45 anos nos fala um pouco do seu percurso na cozinha. The post José Avillez: “O caminho que a gastronomia portuguesa fez nos últimos anos teve grande impacto mundial” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:10:50
  • Ricardo Carriço: “Confesso que sou uma apaixonado pela cozinha e por sabores, e adoro inventar”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o ator Ricardo Carriço, ator de 60 anos, que está para além de ser um apaixonado por cozinha, estreia … Continued The post Ricardo Carriço: “Confesso que sou uma apaixonado pela cozinha e por sabores, e adoro inventar” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:01:04
  • Julien Montbabut: “Adoro as sandes quentes no Porto. Pernil na Guedes, cachorrinhos do Gazela, Francesinhas”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef  Julien Montbabut,  que chegou “a zeros” a Portugal, sem saber onde comprar uma colher.  Quatro anos depois, … Continued The post Julien Montbabut: “Adoro as sandes quentes no Porto. Pernil na Guedes, cachorrinhos do Gazela, Francesinhas” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:05:55
  • Kiko Martins: “O mais difícil na cozinha é simplificar as coisas”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Kiko Martins que acabou de abrir o El Mar, depois de O Talho, a Cevicheria, o Poke, … Continued The post Kiko Martins: “O mais difícil na cozinha é simplificar as coisas” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:06:57

Mais podcasts de Arte

Sobre Foodie

É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.
Sítio Web de podcast

Ouve Foodie, Fala Beca e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Foodie: Podcast do grupo

  • Podcast NiTfm — Mind the Planet
    NiTfm — Mind the Planet
    Crianças e família
  • Podcast NiTfm — Holistically Speaking
    NiTfm — Holistically Speaking
    Saúde e fitness, Saúde alternativa
Aplicações
Social
v7.20.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 7/3/2025 - 5:25:05 AM