
António Lobo Xavier: “Abrir um restaurante em Lisboa com sócios tão novos seria sempre polémico”
18/12/2025 | 1h 4min
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, com patrocínio da Lugrade, recebemos o Chef António Lobo Xavier do Polémico. The post António Lobo Xavier: “Abrir um restaurante em Lisboa com sócios tão novos seria sempre polémico” appeared first on NiTfm.

Filipe Rodrigues: “No Garum já fizemos um teste com um robalo que ficou a maturar 50 dias. Parece queijo”
11/12/2025 | 51min
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, com patrocínio da Lugrade, recebemos o Chef Filipe Rodrigues da Taberna do Mar e Garum. The post Filipe Rodrigues: “No Garum já fizemos um teste com um robalo que ficou a maturar 50 dias. Parece queijo” appeared first on NiTfm.

Noélia Jerónimo: “A partir de novembro toda a gente trabalha mal no Algarve”
04/12/2025 | 1h 3min
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, com patrocínio da Lugrade, recebemos a Chef Noélia Jerónimo. The post Noélia Jerónimo: “A partir de novembro toda a gente trabalha mal no Algarve” appeared first on NiTfm.

João Correia: “3 ou 4 anos depois de terminar o curso percebi que não sabia nada de cozinha”
27/11/2025 | 1h 7min
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, com patrocínio da Lugrade, recebemos o Chef João Correia do Rossio Gastrobar. The post João Correia: “3 ou 4 anos depois de terminar o curso percebi que não sabia nada de cozinha” appeared first on NiTfm.

Gil Fernandes: “Um produto menos nobre como a dobrada, bem trabalhado pode ser o nosso caviar”
20/11/2025 | 52min
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Gil Fernandes que nos fala da sua experiência à frente do premiado restaurante Fortaleza do Guincho. The post Gil Fernandes: “Um produto menos nobre como a dobrada, bem trabalhado pode ser o nosso caviar” appeared first on NiTfm.



Foodie