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  • Rui Silvestre: “Acho que um restaurante é o último lugar de civilização no mundo”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o Chef Rui Silvestre que nos fala das suas origens do Norte ao Algarve, passando por França, até regressar … Continued The post Rui Silvestre: “Acho que um restaurante é o último lugar de civilização no mundo” appeared first on NiTfm.
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    1:08:07
  • Gonçalo Castel-Branco: “Temos um país lixado para os criativos. Está desenhado para te impedir de fazer coisas novas”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Gonçalo Castel-Branco,  CEO da LOHAD e responsável por projetos como o Chefs on Fire,  The Presidential Train e Um … Continued The post Gonçalo Castel-Branco: “Temos um país lixado para os criativos. Está desenhado para te impedir de fazer coisas novas” appeared first on NiTfm.
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    1:15:40
  • Rui Paula: “Quero a terceira Estrela Michelin”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Rui Paula, considerado uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com duas Estrelas Michelin na sua Casa de … Continued The post Rui Paula: “Quero a terceira Estrela Michelin” appeared first on NiTfm.
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    1:25:59
  • Filipe Ramalho: “A matança do porco para nós é cultura e identidade”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Filipe Ramalho, Chef do Pateo Real em Atler do Chão, para uma conversa sobre o Alentejo e as suas … Continued The post Filipe Ramalho: “A matança do porco para nós é cultura e identidade” appeared first on NiTfm.
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    1:07:14
  • Fernando Melo: “A minha função enquanto crítico é perceber o que estou a comer”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Fernando Melo, o crítico que se tornou uma autentica instituição. The post Fernando Melo: “A minha função enquanto crítico é perceber o que estou a comer” appeared first on NiTfm.
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    1:09:04

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Sobre Foodie

É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.
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