Powered by RND

Foodie

NiTfm
Foodie
Último episódio

Episódios Disponíveis

5 de 77
  • César Mourão: “Acho que alguém que se senta à mesa só porque sim tem um desequilíbrio”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos o ator, humorista e apresentador de televisão César Mourão, um Foodie que nos leva a uma viagem pela gastronomia … Continued The post César Mourão: “Acho que alguém que se senta à mesa só porque sim tem um desequilíbrio” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:16:58
  • Hugo Candeias: “Tinha muito interesse em trabalhar para o Albert Adrià”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Hugo Candeias, o chef do restaurante Oficio Lisboa e do Dona, o quiosque no Jardim da Estrela onde se … Continued The post Hugo Candeias: “Tinha muito interesse em trabalhar para o Albert Adrià” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:02:41
  • Olivier: “Considero-me um pioneiro. Quem inventou as influencers em restaurantes fui eu”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Olivier, que nos fala de todo o seu percurso na restauração, como Chef, empresário e restaurateur. Uma conversa imperdível … Continued The post Olivier: “Considero-me um pioneiro. Quem inventou as influencers em restaurantes fui eu” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:07:25
  • Alexis Bourrat: “Quase perdemos tudo durante o Covid. Quando reabrimos os nossos clientes regulares salvaram-nos”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Alexis Bourrat, Francês com mãe e avós portugueses que em 2018 se instalou no Príncipe Real no Boubou’s com … Continued The post Alexis Bourrat: “Quase perdemos tudo durante o Covid. Quando reabrimos os nossos clientes regulares salvaram-nos” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:04:58
  • Pedro Pena Bastos: “O Broto é uma palavra que remete ao mundo rural, e isso é a minha portugalidade”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Pedro Pena Bastos, nasceu no Porto há 35 anos, mas foi num dos maiores hotéis de luxo da capital … Continued The post Pedro Pena Bastos: “O Broto é uma palavra que remete ao mundo rural, e isso é a minha portugalidade” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:00:41

Mais podcasts de Arte

Sobre Foodie

É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.
Sítio Web de podcast

Ouve Foodie, Tinto no Branco e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Foodie: Podcast do grupo

Aplicações
Social
v7.23.10 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 10/28/2025 - 1:30:00 PM