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O Homem Que Comia Tudo

Ricardo Dias Felner
O Homem Que Comia Tudo
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5 de 49
  • O que é que o panado tem? A paixão por fritos de Ricardo Dias Felner
    A paixão pelos fritos é universal e pode aparecer onde menos esperamos. Os espanhóis fritam bem, sem dúvida. Mas também os japoneses (veja-se a polme da tempura). E os chineses (o peixe com molho agridoce). E os brasileiros (pastéis de feira, coxinha). E vários povos do Médio Oriente (falafel, kibe). E os americanos (frango frito). E os argentinos (milanesa). Ricardo Dias Felner sempre sentiu grande prazer fisiológico com comidas douradas em geral, não apenas as de pão ralado. São os fritos, todos os fritos, que o põem a salivar de alegria. E os fritos não têm género, nem nação. São bons de todo o tipo. No mundo inteiro. Uma volta ao mundo dos petiscos dourados no novo episódio do podcast 'O Homem que Comia Tudo'. See omnystudio.com/listener for privacy information.
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    6:23
  • “Isso não se faz assim”: os conselhos de dois jovens chefes para um risotto ideal, um bacalhau dourado e umas almôndegas frescas
    Na semana em que o Expresso assinala o Dia Mundial da Criança, Ricardo Dias Felner traz para estúdio dois estudantes de cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre, a Maria Sardinha e o Martim Pinheiro, ambos jovens de 15 anos apaixonados por cozinha e por um ingrediente em especial: bacalhau. Ouça aqui o novo episódio do podcast.See omnystudio.com/listener for privacy information.
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    39:14
  • Comer em Viena é mais barato que em Portugal? Ricardo Dias Felner foi lá e fez as contas
    Ricardo Dias Felner passou uns tempos em Viena e fez contas à vida: quanto custa comer numa das melhores cidades do mundo? A resposta pode surpreender. Oiça mais um episódio do podcast O Homem Que Comia Tudo. Há assim tanta diferença nos preços de uma cidade como Viena para Lisboa?See omnystudio.com/listener for privacy information.
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    6:20
  • Como escolher um restaurante? Ricardo Dias Felner tem 10 conselhos universais para saber sempre onde comer em qualquer parte do mundo
    Numa viagem à China, Ricardo Dias Felner conheceu um rapaz que lhe pediu ajuda para escolher um restaurante. Aqui ficam 10 dicas para saber escolher o local da sua próxima refeição em qualquer parte do globo. Algumas destas dicas parecem senso comum, mas será que pensamos nelas quando estamos prestes a entrar no local?See omnystudio.com/listener for privacy information.
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    6:24
  • Está preparado para o apocalipse? Se é para estar fechado num bunker, escolha conservas de qualidade: portuguesas, claro
    A União Europeia aconselha a termos um kit de emergência em casa para qualquer eventualidade e isso significa que temos que saber procurar boas latas de conserva. Sabe quais são as melhores marcas? Portuguesas, claro. Ricardo Dias Felner foi fazer uma visita às lojas de conservas de Lisboa e Porto e trouxe muitas recomendações.See omnystudio.com/listener for privacy information.
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    6:00

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Sobre O Homem Que Comia Tudo

Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos domundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife. Ricardo Dias Felner, aka O Homem que Comia Tudo, diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso. Novos episódios todas as quintas-feiras.
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