Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos domundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre...
Os estrangeiros dizem que só comemos carne e batatas, mas não é bem assim. Os legumes na cozinha portuguesa são quase sempre um “mal menor” à beira do prato, mas muitas vezes esquecemo-nos que existem as sopas. Oiça mais um episódio do podcast O Homem Que Comia Tudo. Nós temos das melhores sopas do mundo, e sim, muitas delas levam carne ou enchidos, mas não podemos dizer que a nossa cozinha não tem pratos vegetarianos.See omnystudio.com/listener for privacy information.
--------
6:13
O restaurante do Sr. António tem melhor atendimento que muitos restaurantes “gourmet”
Na última década, a restauração portuguesa decidiu que mais importante que saber de cozinha era ter tatuagens, dizer asneiras e proferir banalidades sobre vinhos laranja. O serviço de excelência parece estar confinado apenas à elite Michelin, mas ainda existem restaurantes com um serviço à antiga, como nos relata Ricardo Dias Felner No restaurante do Sr. António, como em muitos outros restaurantes de bairro, ainda existe a tradição de servir bem.See omnystudio.com/listener for privacy information.
--------
6:00
Os verdadeiros perigos do Martim Moniz: sair de lá com a barriga cheia de boa comida
Neste episódio do podcast O Homem Que Comia Tudo, Ricardo Dias Felner foi comer ao seu restaurante chinês favorito e voltou são e salvo. Não tenha medo de ir ao Martim Moniz No Martim Moniz há inúmeros restaurantes, supermercados indostânicos e vendedores de comida de rua, mas não podemos ignorar o problema do crack nas ruas.See omnystudio.com/listener for privacy information.
--------
5:49
Quais são as melhores sandes de Portugal? Ricardo Dias Felner dá a resposta
O Porto é o paraíso das sandes, não há como negar. A simplicidade de uma boa sandes parece estar ao alcance de todos, mas isso não é bem assim. Perca-se no mundo da sandes nortenha com Ricardo Dias Felner no podcast O Homem Que Comia Tudo. Há que preservar, contudo, este paraíso a norte, que tende a desaparecer num mundo gastronómico “fancy”. Não deixemos morrer a sandes cheia de molho entre dois pedaços de pão.See omnystudio.com/listener for privacy information.
--------
6:57
Restaurantes com estrela Michelin: snobismo ou experiência gastronómica impagável?
Se é amante de comida e gastronomia já deve ter pensado ir a um restaurante de estrela Michelin mas será que o preço compensa? Ricardo Dias Felner já foi a alguns e deixa algumas dicas para poder planear a sua visita. Oiça mais um episódio do podcast O Homem Que Comia Tudo. Se tem hipótese monetária e vontade para ir, há muitas opções para todos os gostos e carteiras e até pode poupar com algumas escolhas acertadas.See omnystudio.com/listener for privacy information.
Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos domundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.
Ricardo Dias Felner, aka O Homem que Comia Tudo, diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso. Novos episódios todas as quintas-feiras.