Os Herdeiros. Chef Lobo Xavier: “Aprendi a cozinhar aos 9 anos”
Maria João Avillez conversa com António Lobo Xavier, filho do advogado com o mesmo nome, sobre a influência dos valores recebidos em casa na sua vocação. E sobre a vida de um cozinheiro com 26 anos.See omnystudio.com/listener for privacy information.
--------
35:41
Bowls: Por que é que o cérebro adora comer assim?
Comer em bowls é mais do que uma moda – é uma estratégia inteligente para comer com mais prazer, saciedade e até mais saúde. Saiba as melhores estratégias para montar uma bowl.See omnystudio.com/listener for privacy information.
--------
9:07
Quantos frutos secos posso comer? – A sua pergunta
Frutos secos fazem bem, mas quantos cabem na sua saúde? A resposta não está na sua mão, está nos estudos.See omnystudio.com/listener for privacy information.
--------
9:32
Segue os três pilares de uma alimentação saudável?
Da sopa à saciedade: descubra os 3 hábitos com mais impacto na sua saúde alimentar e como os implementar com a Nutricionista Marina ChavesSee omnystudio.com/listener for privacy information.
--------
11:53
Jejum intermitente todos os dias? – A sua pergunta
Jejum todos os dias pode ser uma ferramenta que está a ajudar… ou a sabotar o seu corpo. Descubra o que ninguém lhe diz sobre o jejum.See omnystudio.com/listener for privacy information.