Powered by RND

Enxoval

Canal Pança
Enxoval
Último episódio

Episódios Disponíveis

5 de 10
  • A força das raízes e a cozinha como lugar de voz e liderança - Carla Sousa
    Crescer num ambiente rural, cozinhar para a família, acreditar que tudo é possível, heranças culturais, trabalhar desde cedo, a disciplina da cozinha, liderar equipas, resolver problemas, ajudar os outros a brilhar - estes são alguns dos temas deste episódio.Carla Sousa conta-nos como foi a sua infância rodeada de animais e especiarias, como chegou à cozinha e conquistou o seu lugar, como conseguiu servir quase 1000 pessoas sem contar, o que aprendeu ao longo do seu percurso e o que gostava de deixar para as próximas gerações. Na segunda temporada do Enxoval, Diana Barnabé continua à mesa com as mulheres que estão a transformar a gastronomia portuguesa, vozes que desafiam narrativas, reescrevem tradições e dão novo sabor ao futuro da comida em Portugal.Se te interessa o que acontece quando talento, visão e identidade se encontram à volta da mesa, este é o teu lugar. Segue para descobrires quem são e o que têm para dizer. Isto é teu ⚡️Direção criativa e apresentação: Diana BarnabéRealização e edição: Leonor RaimundoDireção de fotografia e operação de som: Tiago LessaOperação de câmara: Leonor Raimundo, Tiago LessaPós produção de som: Pedro BalazeiroFood styling e anotação: Gabriela AdornoMaquilhagem e cabelos: Filipa CoutoDesign: MinMúsica genérico: RaezUma produção Estúdio Cozinha.Sigam-nos nas redes sociais:https://www.instagram.com/canalpanca/https://www.instagram.com/estudio.cozinha/https://www.instagram.com/dianabarnabe/Episódio já disponível no YouTube e no Spotify 🎙️
    --------  
    43:41
  • Venceu o Top Chef França e tem restaurante premiado em Lisboa - Louise Bourrat, Enxoval T02 EP02
    Ter coragem para arriscar, não pedir licença para ser quem somos, lutar pela independência, correr riscos em viagens, lidar com um burnout, fazer yoga, cozinhar por paixão, ser reconhecida, receber prémios, definir objetivos - estes são alguns dos temas deste episódio. Louise Bourrat fala-nos sobre a sua jornada desde a infância passada no restaurante de Paul Bocuse, até à vitória do concurso televisivo Top Chef em França, passando pela América Latina e pela chefia do, reconhecido restaurante lisboeta, Boubou's. Na segunda temporada do Enxoval, Diana Barnabé continua à mesa com as mulheres que estão a transformar a gastronomia portuguesa, vozes que desafiam narrativas, reescrevem tradições e dão novo sabor ao futuro da comida em Portugal.Se te interessa o que acontece quando talento, visão e identidade se encontram à volta da mesa, este é o teu lugar. Segue para descobrires quem são e o que têm para dizer. Isto é teu ⚡️Direção criativa e apresentação: Diana BarnabéRealização e edição: Leonor RaimundoDireção de fotografia e operação de som: Tiago LessaOperação de câmara: Leonor Raimundo, Tiago LessaPós produção de som: Pedro BalazeiroFood styling e anotação: Gabriela AdornoMaquilhagem e cabelos: Filipa CoutoDesign: MinMúsica genérico: RaezUma produção Estúdio Cozinha.Sigam-nos nas redes sociais:https://www.instagram.com/canalpanca/https://www.instagram.com/estudio.cozinha/https://www.instagram.com/dianabarnabe/Episódio já disponível no YouTube e no Spotify 🎙️
    --------  
    39:10
  • Da comunicação à cozinha, hoje tem uma fábrica e duas padarias - Teresa Justo, Enxoval T02 EP01
    Teresa Justo conta-nos como encontrou um negócio onde convivem todas as suas paixões: comunicar, escrever, cozinhar. Na segunda temporada do Enxoval, continuamos à mesa com as mulheres que estão a transformar a gastronomia portuguesa, vozes que desafiam narrativas, reescrevem tradições e dão novo sabor ao futuro da comida em Portugal.Se te interessa o que acontece quando talento, visão e identidade se encontram à volta da mesa, este é o teu lugar. Segue para descobrires quem são e o que têm para dizer.Direção criativa e apresentação: Diana BarnabéRealização e edição: Leonor RaimundoDireção de fotografia e operação de som: Tiago LessaOperação de câmara: Leonor Raimundo, Tiago LessaPós produção de som: Pedro BalazeiroFood styling e anotação: Gabriela Adorno Maquilhagem e cabelos: Filipa CoutoDesign: Min Música genérico: RaezUma produção Estúdio Cozinha.Sigam-nos nas redes sociais:https://www.instagram.com/canalpanca/https://www.instagram.com/estudio.cozinha/https://www.instagram.com/dianabarnabe/Episódio já disponível no YouTube e no Spotify 🎙️
    --------  
    45:23
  • Trailer Enxoval T2
    Na segunda temporada do Enxoval, continuamos à mesa com as mulheres que estão a transformar a gastronomia portuguesa, vozes que desafiam narrativas, reescrevem tradições e dão novo sabor ao futuro da comida em Portugal.Se te interessa o que acontece quando talento, visão e identidade se encontram à volta da mesa, este é o teu lugar. Segue para descobrires quem são e o que têm para dizer.Enxoval T02Direção criativa: Diana BarnabéRealização e edição: Leonor RaimundoDireção de fotografia e operação de som: Tiago LessaOperação de câmara: Leonor Raimundo, Tiago LessaPós produção de som: Pedro BalazeiroFood styling e anotação: Gabriela AdornoMaquilhagem e cabelos: Filipa CoutoDesign: MinUma produção Estúdio Cozinha.
    --------  
    2:47
  • Lídia Brás — tradição e história, alimentos da memória coletiva | Enxoval #06
    A transmontana que deixou arquitectura para sonhar com a cozinha tradicional, criou um lugar onde a memória e a ancestralidade se cruzam com o presente. O “Stramuntana”, restaurante que abriu em Gaia, é uma ode às gentes de Miranda do Douro e à cozinha tradicional portuguesa vinda do interior profundo. O Enxoval é um podcast do Canal Pança, apresentado pela Diana Barnabé e produzido pelo Estúdio Cozinha.Canal Pança (youtube) - https://www.youtube.com/@canalpancaCanal Pança (instagram) - https://www.instagram.com/canalpanca/Canal Pança (tiktok) - https://www.tiktok.com/@canalpancaEstúdio Cozinha - https://www.estudiocozinha.pt
    --------  
    41:30

Mais podcasts de Arte

Sobre Enxoval

Enxoval é a palavra que utilizamos muitas vezes para descrever tudo o que herdámos das nossas famílias ou da nossa história e trazemos para a vida adulta. Neste programa, vamos tentar saber mais sobre a herança que trazem algumas cozinheiras e chefs em Portugal. Desde as receitas que herdaram, àquilo que trazem consigo e que influencia a forma como cozinham e como vêem o mundo. Um podcast do Canal Pança, apresentado pela Diana Barnabé e produzido pelo Estúdio Cozinha.
Sítio Web de podcast

Ouve Enxoval, O Homem Que Comia Tudo e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções
Aplicações
Social
v7.18.5 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 6/16/2025 - 4:11:04 AM