Powered by RND

Enxoval

Canal Pança
Enxoval
Último episódio

Episódios Disponíveis

5 de 15
  • Ciência, mar e gastronomia: uma força da Natureza - Joana Melo Duarte, Enxoval T02 EP08
    A expressão força da natureza foi certamente criada para a pessoas como a Joana. Um equilíbrio perfeito entre inconformismo, inquietude, generosidade e serenidade. Joana Melo Duarte chega ao oitavo episódio para nos despedirmos da melhor forma a ouvir as suas histórias cativantes. Desde a infância no carro enquanto esperava o pai regressar dos mergulhos, até aos perigos que viveu no fundo do mar, passando pelas mudanças de carreira, de país, chegando à alta cozinha e regressando, por fim, ao mar e às raízes. Este é um episódio divertido, leve e profundo, sobre a vida e sobre a natureza, sobre a força de acreditarmos que vai dar certo e que vai ficar tudo "tranquilo".Na segunda temporada do Enxoval, Diana Barnabé continua à mesa com as mulheres que estão a transformar a gastronomia portuguesa, vozes que desafiam narrativas, reescrevem tradições e dão novo sabor ao futuro da comida em Portugal.Se te interessa o que acontece quando talento, visão e identidade se encontram à volta da mesa, este é o teu lugar. Segue para descobrires quem são e o que têm para dizer. Isto é teu ⚡️Direção criativa e apresentação: Diana BarnabéRealização e edição: Leonor RaimundoDireção de fotografia e operação de som: Tiago LessaOperação de câmara: Leonor Raimundo, Tiago LessaPós produção de som: Pedro BalazeiroFood styling e anotação: Gabriela AdornoMaquilhagem e cabelos: Filipa CoutoDesign: MinMúsica genérico: RaezUma produção Estúdio Cozinha.Sigam-nos nas redes sociais: / canalpanca / estudio.cozinha / dianabarnabe Episódio já disponível no YouTube e no Spotify 🎙️
    --------  
    43:40
  • Liderança jovem na alta cozinha - Rafaela Ferreira, Enxoval T02 EP07
    Quando somos jovens temos a vida toda pela frente. Esta jovem chef já tem bastante vida para trás. Entre a escola e a vida profissional, são quase 10 anos passados em cozinhas.Rafaela Ferreira é a protagonista do episódio 7 do Enxoval T02. Cresceu em Viseu, foi progredindo de cozinha em cozinha até ser nomeada sub chef num restaurante com 1 Estrela Michelin, com 22 anos. Mudou de cidade várias vezes e agora é no Porto que lidera o Restaurante Exuberante no Hotel Altis Porto. Precisamos todos de uma Rafaela na nossa vida, para nos fazer acreditar que, com esforço e perseverança, os nossos sonhos ficam mais perto de se concretizar. Na segunda temporada do Enxoval, Diana Barnabé continua à mesa com as mulheres que estão a transformar a gastronomia portuguesa, vozes que desafiam narrativas, reescrevem tradições e dão novo sabor ao futuro da comida em Portugal.Se te interessa o que acontece quando talento, visão e identidade se encontram à volta da mesa, este é o teu lugar. Segue para descobrires quem são e o que têm para dizer. Isto é teu ⚡️Direção criativa e apresentação: Diana BarnabéRealização e edição: Leonor RaimundoDireção de fotografia e operação de som: Tiago LessaOperação de câmara: Leonor Raimundo, Tiago LessaPós produção de som: Pedro BalazeiroFood styling e anotação: Gabriela AdornoMaquilhagem e cabelos: Filipa CoutoDesign: MinMúsica genérico: RaezUma produção Estúdio Cozinha.Sigam-nos nas redes sociais:@canalpanca @estudio.cozinha @dianabarnabe Episódio já disponível no YouTube e no Spotify 🎙️
    --------  
    41:55
  • Arriscar sem medo de falhar e criar comunidade - Verónica Dias, Enxoval T02 EP06
    Depois de sonhar com a política europeia, foi o pão que lhe roubou a atenção e a fez abrir as portas de um dos lugares que mais tem marcado a padaria e pastelaria artesanal no nosso país - a Brites Padaria e Pastelaria Artesanal .Verónica Dias é a nossa convidada deste episódio onde aprendemos tanto quanto nos rimos. É destemida e corajosa nas ações e nas palavras. Tem a força das mulheres do norte, a garra da padeira de Aljubarrota e a humildade de quem prefere arriscar e falhar e começar antes de tudo ser perfeito. Na segunda temporada do Enxoval, Diana Barnabé continua à mesa com as mulheres que estão a transformar a gastronomia portuguesa, vozes que desafiam narrativas, reescrevem tradições e dão novo sabor ao futuro da comida em Portugal.Se te interessa o que acontece quando talento, visão e identidade se encontram à volta da mesa, este é o teu lugar. Segue para descobrires quem são e o que têm para dizer. Isto é teu ⚡️Direção criativa e apresentação: Diana BarnabéRealização e edição: Leonor RaimundoDireção de fotografia e operação de som: Tiago LessaOperação de câmara: Leonor Raimundo, Tiago LessaPós produção de som: Pedro BalazeiroFood styling e anotação: Gabriela AdornoMaquilhagem e cabelos: Filipa CoutoDesign: MinMúsica genérico: RaezUma produção Estúdio Cozinha.Sigam-nos nas redes sociais:https://www.instagram.com/canalpanca/https://www.instagram.com/estudio.cozinha/https://www.instagram.com/dianabarnabe/Episódio já disponível no YouTube e no Spotify 🎙️
    --------  
    42:46
  • Mudar de carreira e seguir os sonhos - Natalie Castro
    Entre ciência alimentar e cozinha, cresce uma mulher curiosa, persistente e cheia de vontade de aprender. Neste episódio, falamos de recomeçar, de seguir sonhos mais tarde na vida, de cozinhar sem pressa, de transformar pão e comida em momentos de encontro, de fazer do Isco um espaço vivo em Lisboa. Natalie Castro formou-se em engenharia alimentar e tem sido reconhecida como a força criativa por trás da cozinha do Isco – Pão e Vinho, em Lisboa. No Isco, junta ao pão de fermentação natural uma cozinha simples, sazonal e saborosa, feita para partilhar à mesa. Neste episódio, celebramos a sua paixão por aprender, a dedicação à fermentação e o impacto acolhedor que traz à cena gastronómica lisboeta.Na segunda temporada do Enxoval, Diana Barnabé continua à mesa com as mulheres que estão a transformar a gastronomia portuguesa, vozes que desafiam narrativas, reescrevem tradições e dão novo sabor ao futuro da comida em Portugal.Se te interessa o que acontece quando talento, visão e identidade se encontram à volta da mesa, este é o teu lugar. Segue para descobrires quem são e o que têm para dizer. Isto é teu ⚡️Direção criativa e apresentação: Diana BarnabéRealização e edição: Leonor RaimundoDireção de fotografia e operação de som: Tiago LessaOperação de câmara: Leonor Raimundo, Tiago LessaPós produção de som: Pedro BalazeiroFood styling e anotação: Gabriela AdornoMaquilhagem e cabelos: Filipa CoutoDesign: MinMúsica genérico: RaezUma produção Estúdio Cozinha.Sigam-nos nas redes sociais:https://www.instagram.com/canalpanca/https://www.instagram.com/estudio.cozinha/https://www.instagram.com/dianabarnabe/Episódio já disponível no YouTube e no Spotify 🎙️
    --------  
    44:20
  • A coragem de mudar de país e a paixão pela fermentação - Alana Mostachio
    Entre porcos e cavalos, entre uma família muito unida e os amigos, cresceu uma mulher curiosa, destemida e corajosa. Neste episódio, falamos de seguir os sonhos, arriscar, mudar de país, ser imigrante e mulher em Portugal, estudar cozinha no Basque Cullinary Center, aprender sobre fermentação, conquistar o seu lugar. Alana Mostachio nasceu e cresceu no Brasil. A sua vinda para Portugal tem sido cheia de desafios e dificuldades, mas a vontade de aprender mais sobre fermentação, a sua curiosidade e criatividade na cozinha fizeram com que o seu nome se tornasse incontornável na cena gastronómica portuguesa. Na segunda temporada do Enxoval, Diana Barnabé continua à mesa com as mulheres que estão a transformar a gastronomia portuguesa, vozes que desafiam narrativas, reescrevem tradições e dão novo sabor ao futuro da comida em Portugal.Se te interessa o que acontece quando talento, visão e identidade se encontram à volta da mesa, este é o teu lugar. Segue para descobrires quem são e o que têm para dizer. Isto é teu ⚡️Direção criativa e apresentação: Diana BarnabéRealização e edição: Leonor RaimundoDireção de fotografia e operação de som: Tiago LessaOperação de câmara: Leonor Raimundo, Tiago LessaPós produção de som: Pedro BalazeiroFood styling e anotação: Gabriela AdornoMaquilhagem e cabelos: Filipa CoutoDesign: MinMúsica genérico: RaezUma produção Estúdio Cozinha.Sigam-nos nas redes sociais:https://www.instagram.com/canalpanca/https://www.instagram.com/estudio.cozinha/https://www.instagram.com/dianabarnabe/Episódio já disponível no YouTube e no Spotify 🎙️
    --------  
    46:24

Mais podcasts de Arte

Sobre Enxoval

Enxoval é a palavra que utilizamos muitas vezes para descrever tudo o que herdámos das nossas famílias ou da nossa história e trazemos para a vida adulta. Neste programa, vamos tentar saber mais sobre a herança que trazem algumas cozinheiras e chefs em Portugal. Desde as receitas que herdaram, àquilo que trazem consigo e que influencia a forma como cozinham e como vêem o mundo. Um podcast do Canal Pança, apresentado pela Diana Barnabé e produzido pelo Estúdio Cozinha.
Sítio Web de podcast

Ouve Enxoval, Prazeres Interrompidos e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Enxoval: Podcast do grupo

Aplicações
Social
v7.23.1 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 8/18/2025 - 10:44:44 AM