Venceu o Top Chef França e tem restaurante premiado em Lisboa - Louise Bourrat, Enxoval T02 EP02
Ter coragem para arriscar, não pedir licença para ser quem somos, lutar pela independência, correr riscos em viagens, lidar com um burnout, fazer yoga, cozinhar por paixão, ser reconhecida, receber prémios, definir objetivos - estes são alguns dos temas deste episódio. Louise Bourrat fala-nos sobre a sua jornada desde a infância passada no restaurante de Paul Bocuse, até à vitória do concurso televisivo Top Chef em França, passando pela América Latina e pela chefia do, reconhecido restaurante lisboeta, Boubou's. Na segunda temporada do Enxoval, Diana Barnabé continua à mesa com as mulheres que estão a transformar a gastronomia portuguesa, vozes que desafiam narrativas, reescrevem tradições e dão novo sabor ao futuro da comida em Portugal.Se te interessa o que acontece quando talento, visão e identidade se encontram à volta da mesa, este é o teu lugar. Segue para descobrires quem são e o que têm para dizer. Isto é teu ⚡️Direção criativa e apresentação: Diana BarnabéRealização e edição: Leonor RaimundoDireção de fotografia e operação de som: Tiago LessaOperação de câmara: Leonor Raimundo, Tiago LessaPós produção de som: Pedro BalazeiroFood styling e anotação: Gabriela AdornoMaquilhagem e cabelos: Filipa CoutoDesign: MinMúsica genérico: RaezUma produção Estúdio Cozinha.Sigam-nos nas redes sociais:https://www.instagram.com/canalpanca/https://www.instagram.com/estudio.cozinha/https://www.instagram.com/dianabarnabe/Episódio já disponível no YouTube e no Spotify 🎙️